Font Size

Cpanel

Patê de Ricota

  • PDF
Rendimento: 8 porções
300 gr de ricota
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 colher(es) (sopa) de maionese
3/4 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de ervas finas seca(s)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador  a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa. 
Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas. 
Bata outra parte da massa de ricota com o alho picado Assim você terá um patê de ricota com alho. 
Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.

Dica: Você ainda pode usar queijo, sardinha e atum.
 

Quem está online?

Nós temos 56 visitantes online

Nossa Empresa

Rua Isaías José Diniz, 300
CEP: 32043-020 - Contagem - MG
Tel: (31) 3044-3855

Busca no site

You are here Receitas Patê de Ricota